Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Борщи


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Борщ польский

борщ польский Продукты:
4-5 красной свеклы, 5-6 белой свеклы, 6 картофелин, 1 луковица, 100г сметаны.
Способ приготовления:
1.Свеклу белую залить холодной водой и варить 2-3 часа, не накрывая кастрюлю крышкой.
2.Отваренную свеклу очистить, нашинковать на длинные кусочки.
3.Свеклу красную помыть, очистить, нашинковать, положить в кастрюлю, добавить лук, влить пол-литра воды холодной и варить 1 час.
4.Затем добавить картофель и варить до тех пор, пока картофель не разварится полностью.
5.Полученный отвар слить, добавить в свеклу сметану и все проварить.
6.Добавить белую свеклу и еще раз все проварить.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz