Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Греческий салат

греческий салат Продукты:
брынза 100г, зелень петрушки, масло растительное 2 ст.л., перец красный сладкий 200г, помидоры 300г, чеснок 2 зубчика.
Способ приготовления:
1.Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать брусочками.
2.Добавить некрупно нарезанные помидоры, измельченный чеснок, мелко нарубленную зелень петрушки.
3.Все полить растительным маслом, тщательно перемешать, сверху посыпать тертой (или мелко накрошенной) брынзой.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz