Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат грибной

Салат грибной Продукты:
250г грибов, 3 яйца, 2 ст.л. растительного масла, перец, петрушка, соль, 1 ч.л. уксуса, 5 зубчиков чеснока.
Способ приготовления:
1.Промытые грибы отварить, посолить, откинуть на дуршлаг.
2.Затем мелко нарезать и выложить в салатник.
3.Порезать яйца и перемешать с грибами.
3.Сделать заправку из уксуса, растительного масла и чеснока, залить ею салат и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа, молотым перцем.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz