Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат "Мимоза"

Мимоза Продукты:
1 луковица, 250г майонеза, 100г сливочного масла, 1 банка консервированной рыбы в собственном соку, 100г сыра, 5 яиц.
Уложить в салатницу слоями:
1 слой: яичные белки натертые на крупной терке.
2 слой: сыр, натертый на мелкой терке.
3 слой: 1/2 банки консервов (размять).
4 слой: 1/2 банки майонеза.
5 слой: натертое замороженное сливочное масло.
6 слой: очень мелко нашинкованный лук.
7 слой: оставшиеся 1/2 банки консервов.
8 слой:оставшиеся 1/2 банки майонеза.
9 слой: натертые на мелкой терке яичные желтки.
Приятного аппетита.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz