Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат из моркови с грибами

Салат из моркови с грибами Продукты:
2-3 большие моркови, 200г грибов, 50г растительного масла, соль, красный перец, 1 ст.л. уксусной эссенции.
Способ приготовления:
1.Натрите на терке морковь длинными полосками.
2.Добавьте соль, перец, уксусную эссенцию, оставьте пропитаться.
3.Отдельно обжарьте грибы, также посолив и поперчив их по вкусу.
4.Затем перемешайте грибы с морковью.
5.Подайте к столу украсив зеленью.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz