Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат "Москва"

Салат Продукты:
200г куриного филе, 200г шампиньонов, несколько долек сладкого перца (200г), 3 ст. ложки майонеза, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Куриные грудки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
2.Шампиньоны отварить.
3.Сладкий перец, куриные грудки и шампиньоны нашинковать соломкой и перемешать, заправив майонезом.
Совет: при обжаривании куриной грудки не рекомендуется закрывать посуду крышкой, т.к. в этом случае пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему вкус тушеного, а не жареного.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz