Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат по-строгановски

Салат по-строгановски Продукты:
400г охлажденной постной отварной говядины, 250г маринованных грибов, 6 перьев зеленого лука, 1 соленый огурец.
Для приправы: 2/3 стакана густой сметаны, 1 ст. ложка хрена, 2 ст. ложки лимонного сока, соль, перец.
Способ приготовления:
1.Нарезать говядину и грибы тонкими полосками.
2.Соленый огурец нарезать соломкой.
3.Перья лука мелко порезать, положить в миску вместе с грибами, говядиной и огурцом.
4.Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.
Совет: салат можно выложить в половину перца и украсить зеленым луком.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz