Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Рыбный салат с макаронами

Рыбный салат с макаронами Продукты:
банка рыбных консервов (в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла), 1 морковь, 1 зеленый или красный перец, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, 200 г рожков или ракушек (можно сделать домашнюю лапшу), растительное или оливковое масло.
Способ приготовления:
1.Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко нарезанный перец, морковь, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать.
2.Заправляем растительным или оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz