Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Закуски


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Тосты с грибами

Тосты с грибами Продукты:
1 ст. ложка нарезанных отварных шампиньонов, 1 ст. ложка тертого сыра, 2 чайной ложки сливочного масла, 0,5 зубчика чеснока, 2 ломтика батона, зелень укропа, соль и перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления:
1.Ломтики батона обжарить с двух сторон в 1 ч. ложке сливочного масла.
2.Чеснок мелко порубить или размять, смешать с оставшимся маслом, солью и перцем.
3.Получившуюся смесь нанести на ломтики батона, выложить сверху грибы, посыпать зеленью и сыром.
4.Выложить заготовки на тарелку и запекать на пол¬ной мощности в течение 0,5-1 мин.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz