Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат "Турецкий"

Салат Продукты:
2 вареных яйца, 2 морковь, 2 вареные картофелины, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана грецких орехов, майонез, зелень.
Способ приготовления:
1.Картофель порезать кубиками.
2.Морковь натереть на терке.
2.Яйца мелко порезать.
3.Изюм (предварительно замочить).
4.Грецкие орехи раздробить.
5.Продукты перемешать, посолить.
6.Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz