Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат "Весенний"

Салат Продукты:
100г зеленого салата, 50г лука зеленого, 2 огурца, 2 помидора, 2 яйца, 1 пучок редиски, 0.75 сметаны, 1 ст.л. уксуса.
Способ приготовления:
1.Нарезать обмытый и отсушенный зеленый салат, положить в салатник.
2.Нарезать огурцы, помидоры, яйца, редиску, а также зеленый лук.
3.Нарезанные продукты перемешать со сметаной и добавить ложку уксуса.
4.В центр зеленого салата выложить перемешанные продукты, а также нарезанные яйца.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz