Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Закуски


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан Продукты:
3 баклажана, 4 помидора, 4 зубчика чеснока, 1/2 стакана майонеза, 3 ст. ложки тертого сыра, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1.Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут.
2.Помидоры нарежьте кружочками, чеснок мелко порубите.
3.На смазанный маслом противень уложите кружочки баклажанов, на них — кружочки помидоров, посыпьте чесноком, посолите, смажьте майонезом и посыпьте сыром.
4.Запекайте баклажаны 7 минут при средней мощности и включенном гриле.
5.Подавайте холодными или горячими, оформив зеленью.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz