Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Закуски


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Закуска из кабачков

Закуска из кабачков Продукты:
3 небольших кабачка, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, сок половины лимона, горсть мелкорубленной кинзы, морская соль, свежемолотый черный перец, семена кориандра.
Способ приготовления:
1.Кабачки целиком запечь в духовке при температуре 180°С в течение 20-30 мин до готовности.
2.Кабачки мелко порубить полосочками, смешать с заправкой, присыпать кинзой.
3.Подавать теплыми или холодными.
4.Заправка: выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz