Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат "Нежность"

Салат Продукты:
500 грамм отварной говядины, 1 банка маринованных огурчиков (банка весом грамм 700-800), 300 грамм сыра, 3 больших сладких перца, майонез.
Способ приготовления:
1.Мясо варим до готовности.
2.Мясо режем на длинные брусочки (тонкие).
3.Огурцики (если корнишоны, то колечками, а если крупные то полукольцами).
4.Сыр нарезаем тоже брусочками.
5.Перец нарезать мелкими квадратиками.
6.Заправлеям майонезом, соль по вкусу и всем приятного аппетита.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz