Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Салат из баклажанов с чесноком

Салат из баклажанов с чесноком Продукты:
2-3 средних баклажана, 50 мл кунжутного масла, 3-4 дольки чеснока, 50 мл соевого соуса, 1чайная ложка уксуса.
Способ приготовления:
1.Баклажаны вымыть, очистить, хорошо промыть в проточной воде, разрезать вдоль пополам и отварить на пару до готовности.
2.После этого баклажаны охладить, нарезать кубиками, залить кунжутным маслом, соевым соусом (3-4 ст. ложки), уксусом, тщательно перемешать.
3.Перед подачей посыпать баклажаны мелко нарубленным чесноком.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz