Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Дальневосточный салат

Дальневосточный салат Продукты:
300 г редиски, 2 средних свежих огурца, 3 вареных яйца, 3 картофелины средней величины, 300 г вареной колбасы, крабовые палочки по вкусу, 2 столовые ложки кукурузы (при желании), зеленый лук, соль, майонез.
Способ приготовления:
1.Потереть на крупной терке огурцы и редиску.
2.Нарезать мелкими кусочками колбасу и картофель (предварительно отварить "в мундире" и очистить от кожуры).
3.Крабовые палочки нарезать тонкими ломтиками, покрошить яйца с зеленым луком.
4.Все смешать, добавить кукурузу, соль и майонез по вкусу.
5.Салат можно украсить зеленью на ваш выбор.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz