Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Крабовый салат с курицой и помидорами

Крабовый салат с курицой и помидорами Продукты:
150г отварного мяса крабов или крабовых палочек, 150г отварного куриного мяса, 3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 мелко нарезанный стебель сельдерея, по 0,25 мелко нарезанного зеленого и красного сладкого перца, 0,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого перца, укроп, базилик, 6 крупных помидоров, 6 листьев зеленого салата, майонез.
Способ приготовления:
1.Мелко нарезазать мясо крабов или крабовых палочек.
2.Мелко нарезать курицу.
3.Нарезаем помидоры, перец, листья салата.
4.Мясо перемешать с овощами и заправить майонезом
5.Салат украсить зеленью.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz