Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Закуски


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Креветки с зеленым луком

креветки с луком Продукты:
800 г креветок, 100 г зеленого лука, 20 г чеснока, 5 г соевого соуса, 15 г растительного масла, 3 г подсоленного кунжута.
Способ приготовления:
1.Креветок почистить, больших – разрезать пополам.
2.В разогретую кастрюлю влить масло, положить лук, а затем креветок.
3.В процессе жарения добавлять соевый соус, положить чеснок.
4.Под конец посыпать кунжутом.
5.Соль по вкусу.
6.Жарить креветок следует на быстром огне, тогда они будут иметь красивый цвет и отменный вкус.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz