Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Салаты


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Винегрет

винегрет Продукты:
морковь, свекла, картофель, лук репчатый, капуста квашеная или соленые огурцы или капуста свежая и можно добавить клюкву, зеленый горошек(опционально), соль, растительное масло.
Способ приготовления:
1.Морковь, свеклу и картофель тщательно моем, отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками. Лук мелко режем и ошпариваем. Дальше занимаемся кислой частью. Возможны варианты:
2.Квашеную капусту промываем. Если необходимо режем мельче.
3.Режем мелко соленые огурцы.
4.Нарезаем свежую капусту, слегка солим и разминаем. Можно добавить клюкву.
5.Заправляем растительным или оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу.


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz