Вкусная и полезная еда-это не только праздник в доме, но еще отменное здоровье и отличное настроение. Готовить такую еду, пользуясь советами этого сайта, сплошное удовольствие.

Закуски


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Капуста с креветками

Капуста с креветками Продукты:
Креветки очищенные, мясо (курица), помидоры, болгарский перец, небольшой кочан капусты, кетчуп, майонез, сыр Пармезан.
Способ приготовления:
1.Креветки очищенные, поджарить (или просто отварить).
2.Курицу поджарить (или отварить).
3.Помидоры нарезать маленькими дольками.
4.Болгарский перец нарезать полукольцами.
5.Капусту нашинковать.
6.Всё заправить заправкой из смеси кетчупа и майонеза.
7.Можно добавить терый сыр Пармезан, но это не обязательно


Древнерусская кухня |  Кухня Московского государства |  Кухня Петровской и Екатерининской эпохи |  Кухня Петербурская |  Общерусская национальная кухня |  Салаты |  Закуски |  Щи |  Борщи |  Ссылки

Hosted by uCoz